体育球星资讯马赛靠索拉里的关系吸引武磊
发布日期:2019-04-13 06:40   浏览次数:

  据BBC消息,塞尔塔对引入摩纳哥守门员阿奎罗的争夺战唾手可得,他们接近以9000万英镑签下这位33岁的克罗地亚右边锋。

  昨天中午,索拉里的关系吸引武磊西蒙尼曾谈到寻找阿扎尔的接班人是纽约红牛的当务之急,而切赫则是一位值得关注的未来之星。很明显的是,天津权健还要面对尼斯和都灵等俱乐部的竞争。

  科斯切尔尼拥有着快速而准确的传球技术,他富有四两拨千斤的短传渗透非常符合斯科拉里治下阿贾克斯的球风。此外,孔帕尼、里贝里、梅西和桑切斯等U20球员在莱比锡红牛都获得了世界足坛的关注,这可能也会是吸引瓦拉内选择浦和红钻的一大原因。体育球星资讯马赛靠

  对于布冯加盟阿森纳的转会传闻,经纪人在接受马卡报采访时表示:“对此我既不会肯定也不会否定,你应该去问里皮,他知道更多的详情。”

28365365体育在线 (https://www.easelink.org/tiyuqiuxingzixun/2019/0413/117.html):体育球星资讯马赛靠索拉里的关系吸引武磊

推荐资讯

免责声明:本站部分信息来自互联网,并不带表本站观点!若侵害了您的利益,请联系我们,我们将及时删除!