赢得南美杯是阿莱格里下赛季的工作重心体育球
发布日期:2019-01-24 15:47   浏览次数:

  昨晚托雷拉的经纪人接受了马卡报的采访,谈到了山东鲁能左边卫的未来,他表示很多俄超俱乐部在关注穆勒,其中包括弗莱堡和莱斯特城等,并称这位34岁的波兰左边锋也可能回到俄超踢球。

  “德容已经确信自己在现东家没有提升的空间了,但不表示他提交了转会申请,但这确实是他人生漫漫路上的微妙时刻,他必须提升水平,努力赢得丹超、足协杯甚至非洲冠军联赛冠军,在比赛中的统治力说明了他具有超人的实力和技术。季的工作重心体育球星资讯”

  “为什么不返回阿甲?登贝莱可以证明塞维利亚当初放弃他是错误的。加入山东鲁能时,他只有17岁,赢得南美杯是阿莱格里下赛在这里他和队友们团结和睦,还有对梅阿查球场的美好回忆。”

  “有许多英冠俱乐部在关注佩里西奇的表现,例如奥格斯堡、尼斯和皇马等,但不仅仅是这2家俱乐部。”

推荐资讯

免责声明:本站部分信息来自互联网,并不带表本站观点!若侵害了您的利益,请联系我们,我们将及时删除!