伍德沃德:曼联一直以夺冠为目标,需要对索帅保持耐心
发布日期:2019-10-10 19:57   浏览次数:

据曼彻斯特晚报消息,在公布年度财报后,曼联俱乐部CEO伍德沃德在接受记者采访时,表达了对索尔斯克亚团队的支持,他也呼吁需要对现在的曼联保持耐心。

90.jpg (55.73 KB, 下载次数: 0)

下载附件  

2019-9-25 10:10 上传


索尔斯克亚带领的曼联近期表现不佳,在上轮0-2输球后,球队新赛季在英超的排名仅为第8名,同时曼联也收获了近9场客场比赛3平6负的尴尬战绩。

伍德沃德在俱乐部会议中发言说道:“我们和球迷一样,都渴望成功。这意味着赢得奖杯——这一直是曼联的目标,从未改变过。”

“球队在商业层面上取得的进步能进一步巩固在足球方面的投资,这些大部分都不会被公众所知。”

“例如青训、招聘部门以及训练设施,这都是隐藏在幕后的内容,因此不会很快向外界呈现。”

“这些投资以及我们在三月份签约的索尔斯克亚执教团队,都会给曼联未来的成功奠定基础,同时球队有信心能够收获好的结果。”

“但重要的是,当索尔斯克亚和他的团队在建设球队未来时,我们需要保持耐心。”

“我们不会因某一阶段的结果分心,俱乐部将继续专注长期战略。”

28365365体育在线 (https://www.easelink.org/saishiredianbaodao/2019/1010/1247.html):伍德沃德:曼联一直以夺冠为目标,需要对索帅保持耐心


推荐资讯


免责声明:本站部分信息来自互联网,并不带表本站观点!若侵害了您的利益,请联系我们,我们将及时删除!