独立报:曼联想在冬窗补强锋线,考虑曼朱基奇和登贝莱
发布日期:2019-10-10 16:49   浏览次数:

据独立报消息,曼联会在冬窗再次寻求锋线补强,他们的目标是曼朱基奇和登贝莱。

89.jpg (57.57 KB, 下载次数: 0)

下载附件  

2019-9-25 10:05 上传


曼联在今夏将卢卡库卖到了国米,但没有引进替代人选,他们也因此遭受痛苦,还有马夏尔和拉什福德的伤病。

曼联今夏曾考虑过曼朱基奇,但因为他33岁的年龄而放弃。

在0-2输给西汉姆后,索尔斯克亚和伍德沃德对球队阵容和未来计划进行了长时间讨论,其中就包括冬窗的引援。

尽管索尔斯克亚在公开场合支持自己的球员,但他觉得引援也是需要的。

马夏尔和拉什福德的表现并不能令人满意,曼联更想在锋线上补强,他们很可能会再次考虑曼朱基奇。

此外,对球队更深层次补强的需要也是存在的。巴萨愿意出售登贝莱已是总所周知,消息人士表示他在(曼联)考虑中。引进法国人的花费预计会超过1亿英镑。

28365365体育在线 (https://www.easelink.org/saishiredianbaodao/2019/1010/1246.html):独立报:曼联想在冬窗补强锋线,考虑曼朱基奇和登贝莱


推荐资讯


免责声明:本站部分信息来自互联网,并不带表本站观点!若侵害了您的利益,请联系我们,我们将及时删除!