马塔:感激莫耶斯让我来到曼联
发布日期:2019-10-07 22:35   浏览次数:

据每日镜报消息,后弗格森时代,曼联已经投入了8.92亿英镑,但是曼联离英超冠军越来越远,新赛季5轮后曼联仅仅排名第8。

莫耶斯.jpg (54.87 KB, 下载次数: 0)

下载附件  

2019-9-24 23:59 上传


最近,马塔在自传中谈到了在后弗格森时代第一位曼联主帅——莫耶斯。

“取代像弗格森这样史上最成功的教练实在是太难了,事实上这就是不可能的。我第一次见到莫耶斯是我刚到AON训练中心,我当时刚从直升飞机上下来。他看起来很酷,我知道那是007风格。 他在等着我们降落,笑着欢迎我和我的家人,他还说‘欢迎来到这个美妙的的堪称世界最大型的俱乐部。’然后他我们去他的办公室聊天。他说‘马塔,我知道你是什么类型的球员,我知道你能给球队带来什么。我需要一个像你这样的球员把球队联系起来。’ 。

“我到的时候是一月末,赛程已经进行了一半,而且战况不是特别好,我们在联赛中才排名第7。赛果不尽如人意,队内的氛围也并不理想。几个月后,我们经历了一些更令人失望的比赛,莫耶斯下课,吉格斯接手赛季剩余比赛。莫耶斯的时代比想象中的短了太多了。就像博阿斯在切尔西时一样,他已经尽了全力,他是一个专注的、负责的教练。但我们却没有表现好,结果也不够好。”

莫耶斯马塔.jpg (58.25 KB, 下载次数: 0)

下载附件  

2019-9-24 23:59 上传


“哪怕在他告别的时候,他也好好地跟我们说再见,跟我们一一握手看着我们的眼睛,祝福我们未来好运。我非常感激他让我来到曼联,祝福他一切都好。”

“我对每个人的离开都觉得很遗憾,觉得我们每一名球员都要为俱乐部的决定负一部分责任。”

转自虎扑体育  来源:每日镜报

28365365体育在线 (https://www.easelink.org/saishiredianbaodao/2019/1007/1244.html):马塔:感激莫耶斯让我来到曼联


推荐资讯


免责声明:本站部分信息来自互联网,并不带表本站观点!若侵害了您的利益,请联系我们,我们将及时删除!