马塔新书披露和范加尔首次会面细节:奇怪的自我介绍+当翻译
发布日期:2019-10-06 08:03   浏览次数:

在马塔即将出版的新书的首次连载中,这位曼联球员披露了他和前曼联主帅范加尔“离奇”的初次会面经历。

1.jpg (51.82 KB, 下载次数: 0)

下载附件  

2019-9-24 23:29 上传


“‘你好,我是路易斯-范加尔,能请你自我介绍一下,然后说些自己的事吗?‘”

马塔写道:“那是赛季开始前,在洛杉矶,当时那间屋子里还有一瓶红酒(范加尔推荐我们一定要尝尝)。而我要给我的新主帅做一个‘自我介绍’。”

“那些了解范加尔的人知道他在面对面时是非常让人恐惧的。我想:和我自己有关的事?他是什么意思?我根本无从说起,于是我选择了一条安全的道路。”

2.jpg (42.28 KB, 下载次数: 0)

下载附件  

2019-9-24 23:29 上传


“‘我的名字是胡安,我26岁,从我有记忆开始我就在踢球了...‘”

“‘这些我都知道’,他打断了我。‘跟我说说你的日常生活。你结婚了么?有孩子了么?除了足球你还喜欢什么?’”

“他在进入足球专业话题之前还向我提出了很多有关生活和事业的问题。接着他问道:‘你认为自己可以在哪踢球?你踢什么位置?你认为自己在这个体系里处在什么位置?’”马塔继续写道。

3.jpg (33.76 KB, 下载次数: 0)

下载附件  

2019-9-24 23:29 上传


“那是我们第一次面对面交流,情况本可能变得更让人震惊。他想了解自己的球员也想知道他们的为人。”

“我不光要回答问我的问题,还要翻译瓦伦西亚的回答,因为教练认为他用西班牙语可以更好地表达自己。得益于自己在巴萨的经历,范加尔的西语说得很好,但是我需要给吉格斯进行翻译。瓦伦西亚是一个非常害羞的人,所以我想有我在他身边能让他好过一点,这一切加剧了现场的‘离奇’情况。”

4.jpg (46.42 KB, 下载次数: 0)

下载附件  

2019-9-24 23:29 上传


“范加尔想知道我们是什么样的人和我们在他‘审讯’下会如何反应。显然,他是出于好意,单纯地想更好的在场上和场下去了解他的球员。那种围绕着他的让人害怕的氛围很快就消失了,露出一个善良的人。”

“我们开始注意到他在吹风会上会变得非常情绪化,当我们踢得很好或者占据场面优势并获得更多机会时,你可以看到他眼中因为有感于球员努力而流露出闪烁的火苗。”

“他还会告诉我们他收到了一位母亲的来信,感谢我们三位球员停下来为她在训练基地外等待了几个小时的孩子们所拿的照片签名。他是真诚地被那些小细节所打动。”

5.jpg (43.74 KB, 下载次数: 0)

下载附件  

2019-9-24 23:29 上传


“事实上,范加尔对球员们人性的那一面比对他们的球技更感兴趣。他强调随时停下来和球迷说话的重要性,还有不要带帽子或是穿奢侈品。这一切大概源自于他在当体育老师时和孩子们交往的经历。”

“在那些强悍的外表下,他还有相当柔软的一面。在训练场上,他有一套相当特殊的训练方法,却以看起来很常规的方式构成。每堂训练课前你都会很清楚你要做什么,你将要完成什么训练还有你要怎样为比赛做准备。”

“他很喜欢让我们打地面配合,把长传作为最后的手段,而从不是作为球队的第一选择。他最喜欢的是让我们把球带出来然后进行传球游戏。”

6.jpg (77.51 KB, 下载次数: 0)

下载附件  

28365365体育在线 (https://www.easelink.org/saishiredianbaodao/2019/1006/1242.html):马塔新书披露和范加尔首次会面细节:奇怪的自我介绍+当翻译


推荐资讯


免责声明:本站部分信息来自互联网,并不带表本站观点!若侵害了您的利益,请联系我们,我们将及时删除!