老雷:这可能是英超时代最糟糕的曼联
发布日期:2019-09-27 01:20   浏览次数:

据Goal.com消息, 近日老雷德克纳在接受采访时表示,现在的这支曼联太过平庸,索尔斯克亚面临的是一项非常艰巨的任务。

666.jpg (108.4 KB, 下载次数: 0)

下载附件  

3 天前 上传



老雷说:“对于曼联来说,他们还要走很长的一段路,这支球队的阵容不够出色。你可以谈论或者批评索尔斯克亚,但他所拥有的球员就只有这些。“

”当你看到曼联在场上的表现,你会认为这是一支平庸的球队。西汉姆联的表现都要比他们更好,他们显得非常平庸。”

“除非曼联可以在未来一到两年引进四五名出色的球员,否则曼联球迷还得继续煎熬下去。这就是曼联的现状,他们的阵容还不够出色。”

当被问到这是不是曼联在英超时代最糟糕的时刻时,老雷回答说:“是的,弗格森执教的时期,他的曼联从未有过如此糟糕的阵容。弗格森麾下的曼联是不可思议的,所以现在的这支曼联可能是英超时代最糟糕的。”

“曼联是一家伟大且特别的俱乐部,所以球员们都想为曼联效力,但现在的情况已经完全不一样了,部分球员来到曼联后的表现会很挣扎。“

”我不知道曼联应该如何去争夺前四,如果状态持续不佳,我认为他们甚至会跌出前六。莱斯特城和西汉姆联都有可能取代他们在前六的位置。”

28365365体育在线 (https://www.easelink.org/saishiredianbaodao/2019/0927/1236.html):老雷:这可能是英超时代最糟糕的曼联


推荐资讯


免责声明:本站部分信息来自互联网,并不带表本站观点!若侵害了您的利益,请联系我们,我们将及时删除!