费迪南德:丢球的责任在于林德洛夫
发布日期:2019-09-26 17:34   浏览次数:

据每日邮报消息,曼联客场1-1战平南安普敦的赛后,费迪南德在接受采访时谈到了曼联的那粒丢球,他认为林德勒要承担主要责任。

999.png (231.62 KB, 下载次数: 32)

下载附件  

2019-9-1 18:45 上传



费迪南德表示:“如果你再去看那粒失球,对手传中时,马奎尔和林德勒夫都知道威胁在哪里,而且他们还都预判正确。”

“他们应该对危险人物进行贴身盯防,可是这两人都在互相推卸责任。不过这粒丢球的主要责任在于林德勒夫,如果他可以早一步争抢,就能够避免维特斯的头球破门。”

“虽然加里-内维尔的身材并不高大,他可能无法和6尺2的球员争抢头球,但他会竭尽全力去阻止对手有很好的起跳。“

”禁区内争头球唯一可以令我我放心的是维迪奇,因为他很喜欢争抢头球。”

“如今的曼联在19场比赛中只有一场保持了零封,球队迫切需要做出一些改变了。”

28365365体育在线 (https://www.easelink.org/saishiredianbaodao/2019/0926/1235.html):费迪南德:丢球的责任在于林德洛夫


推荐资讯


免责声明:本站部分信息来自互联网,并不带表本站观点!若侵害了您的利益,请联系我们,我们将及时删除!