瓜迪奥拉:我相信我们会看到桑切斯强势回归
发布日期:2019-09-22 10:04   浏览次数:

本帖最后由 红魔微蓝 于 2019-9-1 21:44 编辑

据Goal.com消息,近日曼城主帅瓜迪奥拉在谈及桑切斯时表示​:“现在他决定租借加盟国米,后者是目前全欧最好的球队之一。他们拥有优秀的主帅孔蒂,我相信他们可以做得非常好。我认为国米的打法很适合桑切斯,他可以在卢卡库身边踢球,我认为他会在米兰度过一段美妙的时光。”

789.jpg (392.69 KB, 下载次数: 35)

下载附件  

2019-8-31 18:03 上传



对于桑切斯的曼联生涯,瓜迪奥拉则表示:“足球比赛不是取决于某一名球员的表现,你们现在认为桑切斯的曼联生涯是失败的,但我认为足球比赛并不是单打独斗,这不是网球,也不是高尔夫。足球需要与其他十名球员一起形成一个好的体系,一名球员表现如何与很多因素有关。”

“我不清楚桑切斯在曼联到底发生了什么,所以这也是我无法给出看法的原因所在,但是我不认为只有一个原因。我相信的是,我们会看到最好的桑切斯强势归来,重返巅峰。“

28365365体育在线 (https://www.easelink.org/saishiredianbaodao/2019/0922/1230.html):瓜迪奥拉:我相信我们会看到桑切斯强势回归


推荐资讯


免责声明:本站部分信息来自互联网,并不带表本站观点!若侵害了您的利益,请联系我们,我们将及时删除!