苏格兰名宿谈林加德争议视频:爵爷看了会怎么想?
发布日期:2019-07-07 17:27   浏览次数:

据每日邮报消息,正在度假的林加德因在社交媒体上发了一段视频而引来外界的争议,格拉斯哥流浪者名宿麦考伊斯特在《体育早茶》节目中严厉批评了林加德的行为。

60.jpg (25.79 KB, 下载次数: 3)

下载附件  

2019-6-21 10:02 上传

61.jpg (28.47 KB, 下载次数: 3)

下载附件  

2019-6-21 10:02 上传


节目主持人布拉吉尔看过视频后说:“我很惊讶,真的很惊讶。垃圾,绝对的垃圾。”

麦考伊斯特说道:“可悲的是,我对此并不感到意外。人们总是在社交媒体上胡言乱语,再也没有什么能让我感到惊讶了。”

“我完全理解社交媒体是当今世界的重要组成部分,尤其是对年轻一代来说。”

“但与此同时,在使用社交媒体的时候,你一定要表现出一点常识。我看到了一些曼联球迷对此事的反应,他们不仅仅是愤怒。他们感到非常失望。”

“在球员时代,没有人比我更会享受生活,林加德有权去度假,享受美好时光。”

“可是你为什么要把那样的东西放在社交媒体上呢?他认为把这真的对他有好处吗?”

“我想问的另一个问题是,现在的某些顶级球员到底怎么了?我认为以前顶级球员和球迷之间从来没有这样的鸿沟。”

“那些家长带着孩子去看比赛,是为了让孩子以球员们为榜样,但这不是一个榜样应该做的事情。”

“想象一下,罗布森、罗伊·基恩和弗格森爵士,当他们看到这样的视频时,会怎么想?”

28365365体育在线 (https://www.easelink.org/saishiredianbaodao/2019/0707/976.html):苏格兰名宿谈林加德争议视频:爵爷看了会怎么想?


推荐资讯


免责声明:本站部分信息来自互联网,并不带表本站观点!若侵害了您的利益,请联系我们,我们将及时删除!