每日镜报:曼联将与门将亨德森续一份长约
发布日期:2019-07-03 16:02   浏览次数:

据每日镜报消息,曼联将与英格兰U21国门迪恩-亨德森签下一份新合同。

38.jpg (33.12 KB, 下载次数: 3)

下载附件  

2019-6-20 09:56 上传


亨德森与红魔的合同将在明年夏天到期,曼联俱乐部希望与他签下一份新的长期合同,然后再将他租回谢菲尔德联。

上赛季亨德森被曼联租借至谢菲尔德联踢球,主帅怀尔德对亨德森的表现给予了高度评价:“亨德森向我们明确表示,他非常有兴趣回到谢菲尔德联。”

“曼联也很乐意再把他租回来,他想要与红魔先解决续约事宜,然后在租借他的问题上,我们处于非常有利的位置。”

“曼联对他过去一年中的发展和进步感到高兴,他在老特拉福德得到了很高的评价,你可以理解其中的原因。”

“亨德森上赛季表现出色,如果能让他再回来一年,那将是非常棒的事情。”

28365365体育在线 (https://www.easelink.org/saishiredianbaodao/2019/0703/967.html):每日镜报:曼联将与门将亨德森续一份长约

推荐资讯

免责声明:本站部分信息来自互联网,并不带表本站观点!若侵害了您的利益,请联系我们,我们将及时删除!