每日镜报:曼联希望引进特里皮尔,但担心被要价过高
发布日期:2019-06-08 17:26   浏览次数:

据每日镜报消息,曼联主帅索尔斯克亚仍希望今夏能够签入一名新的右后卫,热刺边卫特里皮尔虽然在红魔的考察范围内,但他们担心热刺主席列维会索要高额转会费。

69.jpg (48.31 KB, 下载次数: 1)

下载附件  

5 天前 上传


尽管热刺主帅波切蒂诺并不反对将特里皮尔换取现金,但以难谈判著称的热刺主席列维预计会为这位英格兰国脚标价3000万英镑。

相比之下,曼联目前更心仪年轻的水晶宫后卫万-比萨卡,这位21岁的三狮国脚身价大约为4500万英镑。

根据每日镜报的说法,索尔斯克亚希望球队今夏的转会运作尽早完成,他对年轻的葡萄牙边卫达洛特并不太放心。

特里皮尔的经验和速度是吸引曼联的两大因素,而据接近球员的消息源透露,特里皮尔表示如果热刺不再需要他,他会很愿意转投老特拉福德。

不过,由于热刺主席列维太难对付,曼联最终可能会主攻万-比萨卡。

28365365体育在线 (https://www.easelink.org/saishiredianbaodao/2019/0608/826.html):每日镜报:曼联希望引进特里皮尔,但担心被要价过高

推荐资讯

免责声明:本站部分信息来自互联网,并不带表本站观点!若侵害了您的利益,请联系我们,我们将及时删除!