比媒:曼联接近签下巴黎边后卫穆尼耶
发布日期:2019-06-08 17:23   浏览次数:

据Canal Supporters援引比利时媒体La Dernière Heure消息,曼联接近签下巴黎边后卫穆尼耶。

65.png (110.91 KB, 下载次数: 1)

下载附件  

6 天前 上传


现年27岁的穆尼耶与巴黎的合同将会在2020年6月到期,此前有媒体报道称,曼联和阿森纳都对这名比利时边后卫非常感兴趣。

根据比利时媒体La Dernière Heure的消息称,如今穆尼耶非常接近加盟曼联。

据悉曼联方面希望能够尽快敲定这笔转会,而巴黎方面也想从穆尼耶的身上得到2500万欧元的转会费回报。

尽管此前接受采访时,穆尼耶曾说希望履行完自己与巴黎的合同,并表态愿意与巴黎续约。

但是根据比利时媒体的报道,如今穆尼耶想要在曼联开启新的冒险之旅。值得一提的是,穆尼耶曾多次公开表示,自己从小就是曼联球迷。

28365365体育在线 (https://www.easelink.org/saishiredianbaodao/2019/0608/823.html):比媒:曼联接近签下巴黎边后卫穆尼耶

推荐资讯

免责声明:本站部分信息来自互联网,并不带表本站观点!若侵害了您的利益,请联系我们,我们将及时删除!