泰晤士报:皇马希望用现金+球员的方式引进博格巴
发布日期:2019-06-08 17:21   浏览次数:

据泰晤士报消息,弗洛伦蒂诺更倾向于用钱+球员的方式引进博格巴,同时签下阿扎尔的交易也已经完成。

62.jpg (27.12 KB, 下载次数: 1)

下载附件  

6 天前 上传


该媒体表示,来自马德里的消息源透露,皇马已经与切尔西就阿扎尔的转会达成一致,转会费将达到1.1亿欧元,同时包含1500万欧元的浮动条款,可能会在未来被支付。

与此同时,弗洛伦蒂诺在避免以直接支付转会费的方式引进博格巴。

他希望通过将1-2名皇马球员放到交易中,加上现金来引进博格巴,目的是为了降低这名法国中场的转会费。

该媒体分析,理想情况下,皇马能够将贝尔放入这笔交易中,但曼联方面对于球员的健康以及薪资有一定疑问。

除此以外,皇马能提供的球员还包括J罗、特奥-埃尔南德斯以及纳瓦斯。伊斯科也可能是潜在的对象之一,但齐达内表示更愿意球员留队。

28365365体育在线 (https://www.easelink.org/saishiredianbaodao/2019/0608/820.html):泰晤士报:皇马希望用现金+球员的方式引进博格巴

推荐资讯

免责声明:本站部分信息来自互联网,并不带表本站观点!若侵害了您的利益,请联系我们,我们将及时删除!