首签?阿贾克斯16岁前锋自宣加盟曼联
发布日期:2019-06-08 17:20   浏览次数:

据曼彻斯特晚报消息,据多方媒体及本人证实,曼联新赛季手签或已诞生——阿贾克斯16岁前锋迪伦-胡润已经同意加盟红魔。

60.jpg (22.22 KB, 下载次数: 1)

下载附件  

6 天前 上传


周六下午,他本人在Instagram上发布了一段简短的视频,视频中他身上从一件阿贾克斯的球衣变成了曼联的球衣。

这位16岁的球员上赛季在阿贾克斯U17给人留下了深刻的印象,被认为是阿贾克斯青年队最有前途的球员之一。

阿贾克斯方面表示:他要去一家国外俱乐部,我们祝愿他取得更大的成功,虽然我们已经做了一切来试图留住他。

据悉,迪伦预计将在曼联U18开始他在红魔的生活,下个赛季或将代表曼联青年队参加比赛。

28365365体育在线 (https://www.easelink.org/saishiredianbaodao/2019/0608/819.html):首签?阿贾克斯16岁前锋自宣加盟曼联

推荐资讯

免责声明:本站部分信息来自互联网,并不带表本站观点!若侵害了您的利益,请联系我们,我们将及时删除!