知名曼联记者:输给卡迪夫城后曼联CEO伍德沃德邀马塔进行续约谈判
发布日期:2019-05-15 12:08   浏览次数:

据每日邮报消息,马塔与曼联的合同将于下月底到期,巴萨愿意为马塔提供一份为期两年的合同,然而红魔不希望在得不到转会费的情况放走马塔,并且俱乐部认为,马塔还能为球队提供帮助,所以球队希望与他续约。

95.jpg (64.64 KB, 下载次数: 0)

下载附件  

昨天 21:34 上传


知名曼联记者Andy Mitten在《南华早报》的约稿中称,在最后一轮联赛曼联0-2负于卡迪夫城之后,曼联主席伍德沃德邀请马塔到他的办公室并与马塔商讨续约的事情。

据悉,马塔本人是希望能够留在曼联,但由于双方对续约合同期限有争议而导致续约没能完成。

曼联一般只会给30岁以上的球员开出一份为期一年的续约合同,而考虑到巴萨愿意为马塔开出一份为期两年的合同,曼联可能会为了留住马塔而打破这一规则。

28365365体育在线 (https://www.easelink.org/saishiredianbaodao/2019/0515/553.html):知名曼联记者:输给卡迪夫城后曼联CEO伍德沃德邀马塔进行续约谈判

推荐资讯

免责声明:本站部分信息来自互联网,并不带表本站观点!若侵害了您的利益,请联系我们,我们将及时删除!