今夏首签?Talksport主持人爆料曼联无限接近头号目标
发布日期:2019-05-15 12:07   浏览次数:

据thisisfutbol消息,talkSPORT著名主持人安迪·戈尔茨坦(Andy Goldstein)透露,曼联已经无限接近那不勒斯中卫库利巴利。

索尔斯克亚.JPG (61.68 KB, 下载次数: 0)

下载附件  

昨天 22:08 上传


每日镜报称,曼联在今年的夏季转会窗口将库利巴利视为头号目标,那不勒斯中卫的转会费用极有可能打破利物浦中卫范迪克创造的英超纪录。

在连线talkSPORT时,伦敦标准晚报记者西蒙约翰逊说:“他们(曼联)已经追求了很长一段时间,他们需要强悍的中后卫。”

“众所周知,那不勒斯是转会市场的黑店,我认为最终的转会价格接近1亿英镑。”

戈尔茨坦回答说:“库利巴利的转会,我听到的好消息是他目前无限接近加盟曼联。”

28365365体育在线 (https://www.easelink.org/saishiredianbaodao/2019/0515/552.html):今夏首签?Talksport主持人爆料曼联无限接近头号目标

推荐资讯

免责声明:本站部分信息来自互联网,并不带表本站观点!若侵害了您的利益,请联系我们,我们将及时删除!