BBC名记:若桑乔去英超曼联将是首选,但球员仍有顾虑
发布日期:2019-05-15 12:05   浏览次数:

本帖最后由 红魔red 于 2019-5-15 10:53 编辑

据BBC消息,知名记者David Ornstein透露,如果桑乔转会英超,那么曼联将会是他的第一选择,不过目前红魔的情况让球员本人仍有顾虑。

99.jpg (77.99 KB, 下载次数: 0)

下载附件  

1 小时前 上传


David Ornstein表示:“桑乔是曼联在转会市场上的重要目标,而对于这名球员,红魔也是他前往英超的第一选择。”

“在几个月前,这笔转会一度被认为已经敲定,但问题在于,桑乔渴望踢欧冠,而他对于曼联眼下不稳定的情况也有顾虑。”

“桑乔希望能有一个稳定的环境,而且他希望能赢得荣誉。”

“综合来说,可能性是对半开的。另外,巴黎、皇马和巴萨都对桑乔有着浓厚的兴趣,但在英超,目前没有消息证实有其他球队想要他。”

“桑乔不会草率选择下家,如果是在这个夏天,他的转会费预计会超过一亿镑。”

桑乔现年19岁,本赛季他为多特各赛事出战42场,收获12球19助攻

28365365体育在线 (https://www.easelink.org/saishiredianbaodao/2019/0515/549.html):BBC名记:若桑乔去英超曼联将是首选,但球员仍有顾虑

推荐资讯

免责声明:本站部分信息来自互联网,并不带表本站观点!若侵害了您的利益,请联系我们,我们将及时删除!