曼彻斯特晚报:索帅确认下赛季教练团队成员
发布日期:2019-05-15 12:03   浏览次数:

据曼彻斯特晚报消息,曼联主帅索尔斯克亚确认了球队下赛季的教练团队成员。

92.jpg (60.9 KB, 下载次数: 0)

下载附件  

昨天 18:57 上传


包括助教麦克-费兰,教练卡里克,麦肯纳和邓普西都会留队。

邓普西和麦克-费兰是索尔斯克亚在去年担任球队临时主帅带到球队的,而卡里克和麦肯纳则是此前穆里尼奥团队教练成员。

索帅说:“他们都会留下来,我认为这对帮助球队继续前进非常关键。我们会互相鼓励对方,他们都是优秀的教练。”

“麦肯纳虽然只有32岁了,但你会认为他已经当了32年的教练了。自从2011年我回到挪威后,他就和我一起工作,他和我一起去了莫尔德。”

“他是一个完完全全的曼联小子,他在红魔青年队与怀特塞德和休斯一起经受考验并渡过难关。”

“我认为他是一个领导者,他曾为一线队踢过球,他知道这意味着什么。

“对于卡里克,我能说什么呢?没人不知道他。”

“当他到曼联的时候,正是我作为球员的最后一个赛季,所以我和他一起踢了一年。他是一个我能真正了解的人。“

28365365体育在线 (https://www.easelink.org/saishiredianbaodao/2019/0515/547.html):曼彻斯特晚报:索帅确认下赛季教练团队成员

推荐资讯

免责声明:本站部分信息来自互联网,并不带表本站观点!若侵害了您的利益,请联系我们,我们将及时删除!