埃弗拉:博格巴是本赛季最佳球员,球迷的行为是在杀害他
发布日期:2019-05-15 12:02   浏览次数:

本帖最后由 红魔微蓝 于 2019-5-14 16:26 编辑

据天空体育消息,近日前曼联后卫埃弗拉谈及了法国国脚博格巴。

skysports-paul-pogba-manchester-united_4666795.jpg (40.11 KB, 下载次数: 0)

下载附件  

昨天 16:10 上传



埃弗拉说:“当我去看最后一场比赛的时候,我看到球迷们对着球员大喊大叫,还骂脏话,我真的很震惊。“

”在我的时代,也许你在一场比赛中拿出了你职业生涯最糟糕的表现,球迷们也会拿出掌声,我记得在主场1 - 4输给利物浦的时候,他们还在唱歌,这就是我所了解的曼联球迷。所以现在,我认为他们真的已经无法再忍受了。”

“这并不是说我在保护他,而是当像昨天那样的事情发生在球迷身上时,也许他们正在杀害博格巴。”

“我不是在为博格巴说话,不管他是留队还是离开,但当你周围有太多对你的负面情绪时,你就应该离队。“

“博格巴贡献了很多进球和助攻,我知道你可以质疑他的领导能力,因为在过去的几场比赛中,球迷们想要更多,所以这就是为什么现在所有人都可以批评他,但他仍然是本赛季曼联表现最好的球员。

“就因为他是博格巴,他的发型多变,他的跳舞,他的 Instagram等等,人们就开始批评他而忘记了他是谁。目前的这支曼联,只有他和德赫亚才可以在欧洲的大俱乐部踢球。”




28365365体育在线 (https://www.easelink.org/saishiredianbaodao/2019/0515/546.html):埃弗拉:博格巴是本赛季最佳球员,球迷的行为是在杀害他

推荐资讯

免责声明:本站部分信息来自互联网,并不带表本站观点!若侵害了您的利益,请联系我们,我们将及时删除!