瓦伦西亚:在这里的时光很美妙,不会忘记和伟大球员共事,谢谢球迷的支持
发布日期:2019-05-15 09:56   浏览次数:

据GOAL消息,曼联队长瓦伦西亚在球队最后一轮与卡迪夫城的比赛中迎来了在红魔的谢幕战,他告别了效力10年的俱乐部。

80.jpg (93.1 KB, 下载次数: 0)

下载附件  

前天 19:20 上传


在比赛结束后,瓦伦西亚向球迷和队友们告别。

在接受United’s Unscripted series采访时,瓦伦西亚说:“很难忘记和那些伟大的球员共事的时光。”

“这些伟大的球员如吉格斯,鲁尼,斯科尔斯,费迪南德,维迪奇,埃弗拉...”

“很难想象我甚至可以坐在这里列出这些名字,但也不可能列出全部,或者挑出一个最好的。”

“所以我只能说,我真的非常高兴能够和一些非常出色的球员共事。”

“在这里的时光有太多的记忆了,但也有一些其他的东西。老实说,我的家里有一整个曼联博物馆!”

“在那里(我的曼联博物馆),有很多对我来说非常珍贵的东西,它们体现出我在这里的生活,还有我所付出的努力。”

“用钱是买不来这一切和我脑海里的这些记忆的。”

“有两个我最喜欢的物件,第一个是我穿的第一件曼联球衣,另一个就是穆里尼奥第一次交给我的队长袖标。”

“这些东西,这些记忆,它们对我来说绝对是无价之宝。”

“我的心,我的爱永远属于曼联,我永远都会是这家俱乐部的一个球迷,我也会一直记住对这个俱乐部以及这个城市的人们的情感。”

“我的女儿在曼彻斯特度过了快乐的10年,这是个梦幻的家。”

“我会把球队和球迷放在我心里。曼联球迷一直都对我非常好,所以我只想说非常感谢在这段梦幻时光中你们的支持。”

“所以我希望你们能继续享受支持曼联,祝愿他们在未来赢得更多的奖杯。”

“非常感谢!”

28365365体育在线 (https://www.easelink.org/saishiredianbaodao/2019/0515/519.html):瓦伦西亚:在这里的时光很美妙,不会忘记和伟大球员共事,谢谢球迷的支持


推荐资讯


免责声明:本站部分信息来自互联网,并不带表本站观点!若侵害了您的利益,请联系我们,我们将及时删除!