尴尬!极端球迷赛后狂喷博格巴
发布日期:2019-05-15 08:43   浏览次数:

据YAHOO体育消息,在0:2不敌卡迪夫城的比赛后,博格巴遭到了极端球迷的侮辱。

一名球迷指着博格巴大声高呼:“奥莱(索尔斯克亚),让他滚蛋。”

就在此时不和谐的声音出现:“"You're f*cking shite mate, f*ck off, get on your bike and f*ck off”

赛后这件事情在Twitter上引发热议,大部分球迷认为,球队如此糟糕的情况是全队所有人的责任,同时这个球迷的行为让人感到尴尬。

以下为球迷声音:

“像这样的人根本不是曼联球迷,他们只是在发泄自己的仇恨,真正的球迷无论好,坏都会一如既往支持自己的球员。”——@Adrian

“我感到非常尴尬,我不敢相信这是曼联球迷。博格巴是世界上最好的中场球员之一。”——@WOODWARDOUT

“Oh,他是我们最好的球员呀!”——@steven Clark


28365365体育在线 (https://www.easelink.org/saishiredianbaodao/2019/0515/517.html):尴尬!极端球迷赛后狂喷博格巴

推荐资讯

免责声明:本站部分信息来自互联网,并不带表本站观点!若侵害了您的利益,请联系我们,我们将及时删除!