索尔斯克亚:正在与德赫亚进行续约谈判
发布日期:2019-05-14 20:12   浏览次数:

据每日镜报消息,索尔斯克亚表示,他和曼联俱乐部的管理层知道在这个繁忙的夏天应该做什么。

索尔斯克亚.jpg (25.57 KB, 下载次数: 0)

下载附件  

昨天 10:34 上传


索尔斯克亚称:“我已经与管理层沟通了很多次,他们非常的坦诚。我们都知道目前的我们所处的位置离我们期望的位置相差甚远。”

对于德赫亚和桑切斯会离队的传闻,索尔斯克亚回应称:“大卫(德赫亚)还有一年的合同,我们当然希望和他续约,他们正在谈判,我希望能尽快搞定。7月1日,我们就会知道谁会我们一起,这将是一个非常重要的季前赛,因为下赛季非常重要。”

“桑切斯目前和我们还有合同,我不会过多谈论某个球员,7月1日回来后,我们会再次沟通,对我来说,这是一个美好的夏天。”

28365365体育在线 (https://www.easelink.org/saishiredianbaodao/2019/0514/500.html):索尔斯克亚:正在与德赫亚进行续约谈判

推荐资讯

免责声明:本站部分信息来自互联网,并不带表本站观点!若侵害了您的利益,请联系我们,我们将及时删除!