索尔斯克亚:7月1日没有准备好的球员不能参加季前赛
发布日期:2019-05-14 19:14   浏览次数:

据每日电讯报消息,索尔斯克亚警告曼联的球员们,如果在7月1日时他们的身体没有调整到合理状态,他们就不会参加俱乐部新赛季的季前赛。

索尔斯克亚.jpg (72.47 KB, 下载次数: 0)

下载附件  

前天 10:14 上传


曼联计划在7月访问澳大利亚、新加坡和中国进行四场季前赛,但球队的行程很有可能因为要参加欧联杯资格赛而打乱。

自从去年12月执教曼联以来,索尔斯克亚对球员们的健康状态感到失望。

尽管他在前17场比赛中赢得了14场比赛,但从那以后,挪威人的球队在11场比赛仅取得了2场胜利。

目前曼联落后榜首的曼城达29分,索尔斯克亚承认下赛季球队挑战冠军的可能性很小。

然而,索尔斯克亚希望球队能在66分的基础上提高,他希望球队能在新的赛季能够快速进入战斗状态。为此,他希望球员们能在7月1日归队时将身体调整到最佳状态。

索尔斯克亚说:“我们为所有球员都制定了整个夏天的计划。我们期望他们能在7月1日归队时做好了准备,我们没有计划让球员们利用最开始的10天来恢复身体状态,他们需要在这之前让身体恢复到最佳状态。我们的球员比其他前六的球队有更长的假期,我们需要利用这一优势。”

“这并不是一种威胁,但如果有球员在7月1日没有做好准备,那他可能会留在基地,不会和我们一起开启季前巡回赛,因为我希望使用那些已经做好准备的球员。”

索尔斯克亚希望球队能在下赛踢出自己的精气神。

“我和我的教练团队会带领这支球队前行,但是我希望球员们能在其中发挥关键作用,我们有一些经验丰富的球员。”

“我们也跟他们谈了,说‘你们需要承担起责任’,我们希望他们能做到,因为我们信任他们。”

“这也是为了让我们更早进入状态,下赛季的开局非常重要,如果一开始就能非常生猛,我相信我们能追上一些球队。”

“我们的球迷们也是懂球的,他们知道球队有时候会陷入循环。现在可能是这支新球队、新时代的开始。”

28365365体育在线 (https://www.easelink.org/saishiredianbaodao/2019/0514/479.html):索尔斯克亚:7月1日没有准备好的球员不能参加季前赛


推荐资讯


免责声明:本站部分信息来自互联网,并不带表本站观点!若侵害了您的利益,请联系我们,我们将及时删除!