埃雷拉离别声明:我明白曼联的意义
发布日期:2019-05-14 19:10   浏览次数:

本帖最后由 红魔微蓝 于 2019-5-11 21:06 编辑

据曼联官网消息,曼联俱乐部确认球队中场埃雷拉将在赛季末离队。

111.jpg (23.95 KB, 下载次数: 0)

下载附件  

3 天前 上传



埃雷拉离别声明如下:

“从我刚来曼联的那一刻起,从我第一次为曼联效力起,从我第一次穿上这件球衣起,我就深知,我内心的那抹红色将永远无法抹去。

一支有着千万拥趸的俱乐部,我会记得这里给予我的所有,当我听到你们互喊我的名字时,我总觉得很特别,当我能成为这支球队历史上的一段时,我深感自豪;

无论输赢,每当我代表这支球队出场时,甚至我在场上感到无助时,我都能明白“曼联”意味着什么;

我会永远铭记我踢过的这近200场比赛,每一场都历历在目,为这支英格兰最伟大的球队效力是真正的荣耀!

感谢,梦幻般的五年!

28365365体育在线 (https://www.easelink.org/saishiredianbaodao/2019/0514/473.html):埃雷拉离别声明:我明白曼联的意义


推荐资讯


免责声明:本站部分信息来自互联网,并不带表本站观点!若侵害了您的利益,请联系我们,我们将及时删除!