告别传奇!范大将军本周日将迎谢幕战
发布日期:2019-05-13 16:25   浏览次数:

据队报消息,荷兰球星范佩西本周日将迎来自己职业生涯的告别战,未来我们将无法再见到这位“飞翔的荷兰人”在绿茵赛场上的英姿了。

62.jpg (32.15 KB, 下载次数: 0)

下载附件  

前天 11:43 上传


荷兰当地时间本周日下午2点半(北京时间周日晚上8点半),本赛季的荷甲最后一轮比赛将同时开打。

范佩西所在的费耶诺德将坐镇主场,与海牙队交手,这也是范佩西职业生涯的末战。

此前在接受采访时,荷兰前锋就已明确表示,他决定在本赛季结束后挂靴退役。

范佩西出道于费耶诺德,此后他还先后效力于阿森纳、曼联和费内巴切。

2018年1月,范佩西回到了荷甲赛场,回归了自己的老东家。

本赛季,他的进球效率依旧不错,在24场荷甲比赛中打入了16粒进球。此外范佩西共代表荷兰国家队出战过102场比赛,并斩获了50粒进球。

在出席赛前新闻发布会时,费耶诺德主帅范-布隆克霍斯特(Giovanni van Bronckhorst)也向范佩西表达了祝福:“我希望范佩西能够享受这一刻,用最美好的方式结束他的职业生涯。”

28365365体育在线 (https://www.easelink.org/saishiredianbaodao/2019/0513/464.html):告别传奇!范大将军本周日将迎谢幕战

推荐资讯

免责声明:本站部分信息来自互联网,并不带表本站观点!若侵害了您的利益,请联系我们,我们将及时删除!