阿兹皮利奎塔谈被卢卡库撞飞:身体对抗是足球的一部分
发布日期:2019-04-30 23:41   浏览次数:

本帖最后由 红魔微蓝 于 2019-4-30 10:58 编辑

据每日镜报消息,此前曼联与切尔西的比赛中,卢卡库与阿兹皮利奎塔有过身体上的对抗,后者更是被前者撞出场外。

73.jpg (50.64 KB, 下载次数: 0)

下载附件  

13 小时前 上传



由于受惯性刹不住,阿斯皮利奎塔还撞到了场边的曼联官方摄影记者。

当谈到此事时,阿斯皮利奎塔回应道:“我没事,或许我挺幸运,因为摄像师正好在我前面,不然我就要撞墙了。”

“这是一次对抗,这场比赛是一场战斗,我们知道对方是一支非常讲究身体对抗的队伍,身体对抗也是足球的一部分,我很高兴能有这样的对抗。”

28365365体育在线 (https://www.easelink.org/saishiredianbaodao/2019/0430/224.html):阿兹皮利奎塔谈被卢卡库撞飞:身体对抗是足球的一部分

» 下一篇:特别是行人和小孩
推荐资讯

免责声明:本站部分信息来自互联网,并不带表本站观点!若侵害了您的利益,请联系我们,我们将及时删除!