每日邮报:曼联部分高层认为博格巴转会皇马已成定局
发布日期:2019-04-30 23:40   浏览次数:

本帖最后由 红魔微蓝 于 2019-4-30 11:01 编辑

据每日邮报消息,曼联部分高层认为博格巴转会至皇马已成定局。

75.jpg (70.6 KB, 下载次数: 0)

下载附件  

13 小时前 上传



并不是说曼联与皇马已经就转会费达成一致,而是这位法国中场已经下定决心要离开。

而且博格巴已经与皇马达成原则性一致,他的经纪人已经和皇马进行了更深入的谈判。

据悉,皇马将拿出一个大概的报价和曼联谈判,而且无论曼联的管理层是否想出售,他们最终都会被迫接受,也许这是最好的结果。

博格巴看起来只是曼联问题的一部分,而不是解决红魔问题的答案。

博格巴在曼联效力期间似乎从来没有展现出匹配天赋的实力,或许现在他可以按照自己的想法离开了。

28365365体育在线 (https://www.easelink.org/saishiredianbaodao/2019/0430/223.html):每日邮报:曼联部分高层认为博格巴转会皇马已成定局

推荐资讯

免责声明:本站部分信息来自互联网,并不带表本站观点!若侵害了您的利益,请联系我们,我们将及时删除!