加里-内维尔:卢卡库冲刺多一两回似乎很疲惫,我们应该对他有所决定了
发布日期:2019-04-30 23:38   浏览次数:

据每日邮报消息,曼联1-1战平切尔西的赛后,加里-内维尔谈到了目前红魔前锋卢卡库的困境。

006.jpg (194.9 KB, 下载次数: 0)

下载附件  

昨天 10:17 上传



加里-内维尔说:“在我看来,卢卡库现在的情况很有趣。今天他踢了25分钟,感觉他表现得无所畏惧,可以征服全世界。然后你再看他冲刺多一两回,却发现他似乎又累了。“

”面对卢卡库,我们有一个非常重要的决定要做。对于这样一名未能达到足球运动员所需要达到体能要求的球员,老实说,我并不会同情他。”

“足球运动员需要很了解自己的身体,我不知道卢卡库为何没有纠正这一点,他为什么没有建立好良好的训练、营养方面等等。“

”这不是俱乐部体育科学部的问题,肯定是有一些地方出错了。”

28365365体育在线 (https://www.easelink.org/saishiredianbaodao/2019/0430/221.html):加里-内维尔:卢卡库冲刺多一两回似乎很疲惫,我们应该对他有所决定了

推荐资讯

免责声明:本站部分信息来自互联网,并不带表本站观点!若侵害了您的利益,请联系我们,我们将及时删除!