卡里克:希望索帅留任,因为我要保住我的工作!
发布日期:2019-04-30 22:37   浏览次数:

据每日镜报消息,曼联助教卡里克赞扬了主帅索尔斯克亚,他希望挪威人能够留任。

79.jpg (32.55 KB, 下载次数: 3)

下载附件  

2019-3-16 11:26 上传


在接受espn采访时,卡里克称赞了曼联主帅索尔斯克亚:“事情的进展向所有人期望的那样顺利,从与卡迪夫的比赛开始就很关键,然后我们战胜了热刺,胜利就像滚雪球一样越来越多。”

“我希望索尔斯克亚能留下,因为我要保住我的工作!坦白说,我不认为会有曼联的球迷或者球员有相反的意见,他是曼联的自己人。”

“弗格森爵士对他有着很大的影响,就像对我一样。这么多年来他受到的影响很大,所以和弗格森爵士有着很多的相似之处,但是他也有自己的想法,有自己独到的眼光,我想这样说对他才公平。”

“弗格森爵士只有一个,我们都知道这一点。从某种程度上来说他仍然是教练,但是我认为索尔斯克亚在他的位置上已经承担起很大的责任。”

28365365体育在线 (https://www.easelink.org/saishiredianbaodao/2019/0430/206.html):卡里克:希望索帅留任,因为我要保住我的工作!

推荐资讯

免责声明:本站部分信息来自互联网,并不带表本站观点!若侵害了您的利益,请联系我们,我们将及时删除!