博格巴:斯特林受到了不公平对待,人们忽视了他的成就
发布日期:2019-04-30 20:33   浏览次数:

据天空体育消息,曼联球星博格巴表示,曼城球员斯特林受到了不公平对待,人们忽视了英格兰球星的成就。

20.jpg (19.81 KB, 下载次数: 1)

下载附件  

2019-3-21 11:37 上传


在去年12月份曼城输给切尔西的比赛中,斯特林在斯坦福桥被一名球迷辱骂。

在被问到斯特林是否会因为他的肤色而受到媒体的不同对待时,博格巴对天空体育表示:“有时会发生这种情况。”

“我认为斯特林从去年到现在所取得的成绩,以及他所做的一切,应该被人们所谈论,就像我们一样,然而却并没有人讨论这一点。”

“他有着很不错的数据,他打进了不少的进球,并且不久之前还上演了帽子戏法,他是曼城的顶级球员。”

“而我所看到的是他一直因为其他的事情被批评,但没有人谈论他在场上做了什么。如果他是其他人,也许那就不一样了。”

“我一直都在说,足球中不应该发生种族歧视,因为足球是一项美好的运动,会让人们感到快乐。”

“当有人做了一些出色的工作时,他应该得到与其他做了这些事情的人同样的对待。”

28365365体育在线 (https://www.easelink.org/saishiredianbaodao/2019/0430/141.html):博格巴:斯特林受到了不公平对待,人们忽视了他的成就


推荐资讯


免责声明:本站部分信息来自互联网,并不带表本站观点!若侵害了您的利益,请联系我们,我们将及时删除!