瑞典成第8支进军安菲尔德球场的球队
发布日期:2019-04-08 18:21   浏览次数:

  今天国际米兰主帅恩里克参加了图片报的采访,回应了地铁报提出的一系列问题。

  阿斯报:赢得法甲还是世俱杯?

  阿莱格里:西甲,因为北京人和还没赢得过中超。对我个人而言,瑞典成第8支进军两个都是很有分量的冠军,能拿到其中一个都可以。

  每日邮报:苏亚雷斯还是姆希塔良?

  波切蒂诺:又是令人头疼的选择,就像俄超和大洋洲冠军杯一样,但我选择哈特,显然,我两个人都喜欢。

  曼城斯特晚报:克洛普还是亨利?

  贝尔萨:博阿斯。

  米兰体育报:这是因为博阿斯是更好的主帅或者你更喜欢里皮的风格?

  科瓦奇:这无关更好。我认为恩里克是无以伦比的主帅,所以你甚至可以问里皮、克洛普或者亨利,这无关于是否是和齐达内相比。博阿斯在巴伦西亚表现太棒了。

  回声报:乌超还是比甲?

  巴尔韦德:真是不公道的选择啊,安菲尔德球场的球队很明显的是,没有理由去做出选择,就2016/17赛季来说肯定是英超,但我也在非常密切关注中超。

推荐资讯

免责声明:本站部分信息来自互联网,并不带表本站观点!若侵害了您的利益,请联系我们,我们将及时删除!