博格巴说去皇马踢球是梦想?前曼联后卫:客套话而已。无需太在意
发布日期:2019-03-22 10:51   浏览次数:

据天空体育消息。前曼联后卫丹尼-希金博特姆( Danny Higginbotham )近日在接受采访时谈到了博格巴此前关于去皇马踢球是梦想的言论,

003.jpg (21.25 KB, 下载次数: 0)

下载附件  

半小时前 上传



希金博特姆说:“当然人们经常会提及皇马和巴萨这两支球队。并会拿这样的问题去问博格巴,博格巴在曼联似乎过得很开心。他的出色表现证明了这一点,而且就目前而言。索帅正环绕他为核心建队,”

“在我看来。有时候球员是会说‘能够为皇马踢球是梦想类似这样的言论’,当然曼联球迷肯定不喜欢看到这样的言论。但有时候当球员被问到这类问题时。他们肯定会这么说,比如阿扎尔也说过类似的话,”

“但从曼联的角度来看。我认为俱乐部会希望博格巴能在这里效力很多年。并且保持着很好的状态,”

28365365
推荐资讯

免责声明:本站部分信息来自互联网,并不带表本站观点!若侵害了您的利益,请联系我们,我们将及时删除!