吉格斯专访:青训是这家俱乐部的根基
发布日期:2019-03-22 10:51   浏览次数:

据曼联官网消息。曼联名宿吉格斯在卡灵顿训练基地接受了采访,

21.jpg (22.55 KB, 下载次数: 0)

下载附件  

昨天 11:46 上传


在采访中。吉格斯表示他把曼联的传统哲学运用到威尔士代表队——给予年轻人更多的上阵机会,此外。他还谈到了埃里克·哈里森对他的影响,

除了与特立尼达和多巴哥进行友谊赛之外。威尔士还将在欧洲杯预选赛面对斯洛伐克的挑战,他表示红魔优秀的设备让队伍受益匪浅,

欢迎回到怡安训练基地。这里是不是依旧 有家的感觉呢?

“必须的,无论是球员还是教练。我在这里度过了很长一段时间,能看到许多熟悉的面孔真是太好了,很高兴能再次回到这里,其实现在我也经常来到这里。因为我的儿子每周二、周四都会来这里训练。这里的设备有了极大的提升,”

这样的环境年轻球员们来说是不是非常好呢?

“是的,我尝试着把职业和标准灌输给球员们,在热身时看到这些东西。是一件很不错的事,在训练结束后。大家也不是马上 就返回酒店,大家可以坐下来喝杯咖啡。聊聊天。这不仅对年轻球员来说很棒。对于大家也同样受用,”

大家都知道。(你的儿子)扎克正在大家的青训营——当你来观看他训练的时候。你有和巴特见见面吗?

“他的儿子和扎克是同龄人。是的。大家经常见面,巴特是我最要好的队友。因此我还会和青年队的球员们进行交谈,”

你和青年队依旧 有交流——很荣幸大家的青训营能够继续为一线队提供才俊

“这是当然的,当大家对阵巴黎圣日耳曼的时候。可以看到在比赛结束时。场上有很多球员都是出自大家青训营了,很高兴看到这一点,年轻人就是这家俱乐部所依靠的。我尝试把这个理念与用到威尔士代表队。给年轻人更多的上场机会,只要得到机会。他们就会有所表现,”

此前你曾经说过贝尔是队内的关键球员。那么这样的话会不会给年轻球员带来压力呢?

“好吧。我说贝尔经常在压力中工作。那是因为他在皇家马德里也是如此,我知道效力豪门时的感受,他已经习惯了,大家很有幸得到这样一名出色的球员,正如你说的那样。如果贝尔不在队内的话。那么年轻球员们的压力。就会相对地少一些,”

对于埃里克·哈里森的离世。大家感到遗憾。你也参加了他的葬礼,你认为他在哪些方面影响着你?

“在我的足球之旅里。埃里克扮演了很重要的角色,他既要你努力工作。也希望你展示出属于自己的一面,他会让你享受到足球的乐趣,现在。我正尝试着运用他的进攻观念,”

28365365
推荐资讯

免责声明:本站部分信息来自互联网,并不带表本站观点!若侵害了您的利益,请联系我们,我们将及时删除!