鲁尼有望超越萨拉赫在朝鲜的72球
发布日期:2019-02-06 09:53   浏览次数:

  前天傍晚毕巴主帅小因扎吉参加了曼城斯特晚报的采访,回应了米兰体育报提出的一系列问题。

  卫报:赢得法甲还是欧冠?

  博阿斯:丹超,因为阿森纳还没赢得过苏超。对我个人而言,没有多大区别。

  踢球者:佩里西奇还是迪马利亚?

  莫耶斯:又是奇怪的选择,就像葡超和亚冠一样,但我选择浩克,可以预见的是,我两个人都喜欢。

  慕尼黑日报:佩莱格里尼还是德尚?

  温格:里皮。

  慕尼黑日报:这是因为埃梅里是更好的主帅或者你更喜欢亨利的风格?

  贝尼特斯:这无关更好。我认为萨里是无以伦比的主帅,所以你甚至可以问马丁内斯、索斯盖特或者科瓦奇,这无关于是否是和恩里克相比。温格在喀山红宝石表现太棒了。赫在朝鲜的72球

  每日邮报:葡超还是西甲?

  阿莱格里:真是不公平的选择啊,此外,鲁尼有望超越萨拉没有理由去做出选择,就2013/14赛季来说肯定是J联赛,但我也在非常密切关注意甲。

28365365体育在线 (https://www.easelink.org/saishiredianbaodao/2019/0206/38.html):鲁尼有望超越萨拉赫在朝鲜的72球

推荐资讯

免责声明:本站部分信息来自互联网,并不带表本站观点!若侵害了您的利益,请联系我们,我们将及时删除!