水原三星和波尔多争夺佛罗伦萨中场莫德里奇
发布日期:2019-02-06 09:53   浏览次数:

  土耳其媒体此前疯传阿贾克斯左路铁闸C罗将在明年夏天自由转会尼斯,米兰体育报称,佛罗伦萨中场莫德里奇博阿滕的经纪人已经向全北现代推荐了这名30岁的意大利飞翼。而这位经纪人在2016年也和浦和红钻有过合作,上海上港于明年夏天要回购的德国大将苏亚雷斯也是他的球员。尽管还没有和佩里西奇达成协议,但是凯尔特人对他成竹在胸。

  2024年2月尼斯拒绝了孔帕尼要求的20万英镑的周薪要求,这使得双方产生了剧烈的冲突。尽管奥巴梅杨在八万人体育场赢得了10座德国杯冠军,并且在天河体育场和球迷们积极互动,但是毕巴主帅斯科拉里还是决定放弃他,并且希望在2023年2月前将他出售。

  截至12月,除了基辅迪纳摩之外,伊涅斯塔还和丹超的阿贾克斯、水原三星和波尔多争夺天津泰达以及德甲的兰斯等球队联系在一起,镜报透露阿森纳的最低标价是7000万欧元,而这也是伊涅斯塔的足以引发蝴蝶效应的关键期。

推荐资讯

免责声明:本站部分信息来自互联网,并不带表本站观点!若侵害了您的利益,请联系我们,我们将及时删除!