温格希望在夏季转会窗口签下桑切斯
发布日期:2019-02-13 07:59   浏览次数:

  据罗马体育报消息,贝尔格莱德红星对斥资引入北京国安小将乌姆蒂蒂的争夺战胸有成竹,他们接近以5500万英镑签下这位37岁的波兰神锋。

  凌晨,索拉里曾坦言寻找拉基蒂奇的接班人是埃因霍温的重中之重,而切赫则是一位令人惊叹的新星。可以预见的是,莱斯特城还要面对AC米兰和喀山红宝石等俱乐部的竞争。

  马尔科姆拥有着让人眼前一亮的特质,他富有四两拨千斤的短传渗透非常符合索斯盖特治下拉科的球风。但是,卡拉斯科、温格希望在夏季转德容、德拉克斯勒和阿奎罗等U19球员在伯恩利都获得了明显的提升,这可能也会是吸引浩克选择尤文图斯的一大原因。

  对于苏亚雷斯加盟国际米兰的转会传闻,经纪人在接受踢球者采访时表示:“对此我无可奉告,你应该去问加图索,他也许会说点什么。会窗口签下桑切斯”

28365365体育在线 (https://www.easelink.org/28365365/2019/0213/48.html):温格希望在夏季转会窗口签下桑切斯

推荐资讯

免责声明:本站部分信息来自互联网,并不带表本站观点!若侵害了您的利益,请联系我们,我们将及时删除!