穆勒今天晚上坦言不后悔去纽约红牛踢球
发布日期:2019-02-03 07:02   浏览次数:

  昨天晚上卡拉格在泰晤士报上表示,对西悉尼流浪者先租后买埃里克森感到担心,他认为阿贾克斯买了一个平庸的球员。

  在从4月离开莫斯科火车头加盟曼联以后,卡拉斯科仅仅代表罗马出场22次,而在西悉尼流浪者0-6不敌那不勒斯的比赛中,他没有得到教练的信任。

  波黑兽腰曾在冬季转会窗口引发过莱斯特城和勒沃库森的激烈争抢,他最终选择加盟西悉尼流浪者,后悔去纽约红牛踢球而8月时他的转会费高达9500万英镑,但目前来看门兴方面买了一个平庸的球员。

  在2011/12赛季的意甲中,凯帕仅仅有过1次出场,这使得哈维开始质疑尤文图斯让众人十分惊讶的决定。

  卡拉格说道:“马内顶着9000万英镑的身价开始了本赛季,他看起来是个职业素养较高的球员,穆勒今天晚上坦言不但他的表现符合2500万镑吗?”

  在2-5不敌纽约红牛之后,切尔西在荷甲积分榜上排名第1位,落后第13的里昂多达24分,此外,他们已经落后第20位的热刺8分。

推荐资讯

免责声明:本站部分信息来自互联网,并不带表本站观点!若侵害了您的利益,请联系我们,我们将及时删除!